Rifrattometri digitali da Laboratorio Abbemat 3000 / 3100 / 3200

Rifrattometri digitali da Laboratorio Abbemat 3000 / 3100 / 3200

Rifrattometri digitali portatili DR101-60 / DR201-95 / DR-301-95

Rifrattometri digitali portatili DR101-60 / DR201-95 / DR-301-95

Rifrattometri, portatili, di precisione

Disponibile
ID
178296
Per semplice, manuale misurazione della concentrazione e dell'indice di rifrazione di liquidi. Rifrattometri manuali di precisione con oculare focheggiabile, paraocchi di protezione in gomma morbida (riducono l'ingresso di luce secondaria, le lenti degli occhiali non scivolano e non vengono graffiate), astuccio e tabelle di conversione. I rifrattometri manuali non sono collegabili ad un controllore termostatico quindi le misure effettuate devono esse compensate secondo la temperatura.,Modelli con codice extra M: Modello Base,Modelli con codice extra T: con compensazione automatica della temperatura (ATC),Modelli con codice extra ± : con compensazione automatica della temperatura (ATC) e classe di protezione IP65,Modelli con codice extra H: per campioni caldi, con prisma in vetro temperato *per Glicole Etilenico e Glicole Propilenico
Elementi prodotti raggruppati
Cod.Art. Pz./Cf. Tipo Per Range di misura Precisione Altre Caratt. Qtà
9.801 313 1 R-5000 Indice di rifrazione 1,333 - 1,520 nD - valore minimo scala: 0,001 nD
6.242 307 1 MASTER-S/MillM Sodio Cloruro 0 - 1000 - valore minimo scala: 1 0
6.234 218 1 MASTER-50H Brix 0,0 - 50,0 % Brix ±0,5 % Brix valore minimo scala: 0,5 % Brix
6.286 461 1 MASTER-Honey/BX Miele 12,0 - 30,0% umidità 58,0 - 90,0 % ± 0,2 % Brix valore minimo scala: 0,2 % Brix
7.652 042 1 MASTER-100H Brix 60,0 - 100,0 % Brix 0,5 % Brix valore minimo scala: 0,5 % Brix
6.238 823 1 MASTER-93H Brix 45,0 - 93,0 % Brix ± 0,5 % Brix valore minimo scala: 0,5 % Brix
6.230 295 1 MASTER-80H Brix 30,0 - 80,0 % Brix ± 0,5 % Brix valore minimo scala: 0,5 % Brix
6.229 977 1 MASTER-BAUME Vino 0,0 - 21,0 Baume 0,0 - 40,0 % Brix ± 0,3 Baume ± 0,5 % Brix valore minimo scala: 0,2 Baume 0,5 % Brix
6.286 460 1 MASTER-KMW Vino 0,0° - 27,0° 0,0 - 33,0 % Brix ± 0,5° ± 0,5 % Brix valore minimo scala: 0,5° 0,5 % Brix
6.286 459 1 MASTER-GOE Vino 30 - 170° 0,0 - 40,0 % Brix ± 2° ± 0,5 % Brix valore minimo scala: 1° 0,5 % Brix
7.970 129 1 MASTER-OE Vino 0 - 130 Oe 0,0 - 33,0 % Brix ± 2 Oe ± 0,2 % Brix valore minimo scala: 2 Oe 0,5 % Brix
6.231 790 1 MASTER-TA Vino 0,0 - 25,0 % T.A., 0,0 - 40,0 % Brix ± 0,3 % T.A. ± 0,2 % Brix valore minimo scala: 0,2 % T.A. 0,5 % Brix
6.230 298 1 MASTER-20a Succo di frutta, olio da taglio 0,0 - 20,0 % Brix ± 0,2 % Brix valore minimo scala: 0.1 % Brix
9.801 333 1 HHR-2N Miele 12,0 - 30,0% Umidità - valore minimo scala: 0,1 %
7.619 590 1 MASTER 53a Brix 0,0 - 53,0 % Brix ± 0,5 % Brix valore minimo scala: 0,5 % Brix
9.801 312 1 HSR-500 Brix 0,0 - 90,0% Brix - valore minimo scala: 0,2 % Brix
9.801 360 1 MASTER-RI Indice di Rifrazione 1,435 - 1,520 nD - valore minimo scala: 0,001 nD
9.801 348 1 MASTER-BR Punto di congelamento antigelo* 0 - 70%, 0 ... -50°C - valore minimo scala: 5 °C
6.261 851 1 MASTER 500 Applicazione universale 0,0 - 90,0 % Brix - valore minimo scala: 1,0 % Brix
9.801 359 1 MASTER-S/Mill-a Salinità, Acqua di mare Densità Specifica 0,0 - 100,0 0 1,000 - 1,070 ± 2 0 ± 0,001 valore minimo scala: 1 0 0,001
9.801 335 1 MASTER-S28M Sodio Cloruro 0,0 - 28,0 g/100 g - valore minimo scala: 0,2 g/100 g
9.801 370 1 MASTER-S10M Sodio Cloruro 0,0 - 10,0 g/100 g - valore minimo scala: 0,1 g/100 g
9.801 302 1 MASTER-53M Brix 0,0 - 53,0% Brix - valore minimo scala: 0,5 % Brix
6.235 710 1 MASTER-20M Brix 0,0 - 20,0 % Brix - valore minimo scala: 0,1 % Brix
9.801 472 1 MASTER-53T Brix 0,0 - 53,0 % Brix ± 0,5 % Brix valore minimo scala: 0,5 % Brix
9.801 301 1 MASTER-20T Brix 0,0 - 20,0% Brix ± 0,2 % Brix valore minimo scala: 0,1 % Brix
7.653 540 1 MASTER-S28a Sodio Cloruro 0,0 - 28,0 g/100 g ± 0,2 g/100 g valore minimo scala: 0,2 g/100 g
9.801 372 1 MASTER-S10a Sodio Cloruro 0,0 - 10,0 g/100 g ± 0,2 g/100 g valore minimo scala: 0,1 g/100 g